Просто любим

Одинокий месяц в небе тёмно-синем.
Майский поздний вечер начал тихо жить…
Я перед тобою чувствами повинен!
Не обнять за плечи, счастье не делить.

Мы просто душами сроднились. Просто любим!
И не пугает нас разлуки пустошь дней.
Пускай судьбу свою никак не переступим.
Но вновь придёт рассвет – любовь ещё сильней!

Россыпь звёзд лазурных в полночь засверкает.
Много их на счастье в руки упадёт.
Поцелуй далёкий сердце мне спасает.
Верю, что надежда скоро нас найдёт.

Мы просто душами сроднились. Просто любим!
И не пугает нас разлуки пустошь дней.
Пускай судьбу свою никак не переступим.
Но вновь придёт рассвет – любовь ещё сильней!

Вновь душа, как птица, в клетке из мечтаний.
Мне минуты хватит в нежности сгореть.
Есть в глазах зелёных радость всех желаний!
Только жизнь такая…не даёт взлететь…

Мы просто душами сроднились. Просто любим!
И не пугает нас разлуки пустошь дней.
Пускай судьбу свою никак не переступим.
Но вновь придёт рассвет – любовь ещё сильней!


Рецензии