Россия-матушка

Россия-матушка, красавица моя.
Тебя повсюду обливают грязью.
Так кормят ложью, что в зубах навязла,
Из фактов доказательства кроя.

Готовят флот к границам Украины,
Чтоб по степям поплыли корабли.
Не отвечая за слова свои,
Шипят. Да не в лицо, а чаще в спину.

А ты – сильна! Ты – гордая Россия!
Держалась и в двадцатые года
Одна – средь всех, да и в сороковые.
Спасла весь мир от нечисти тогда.

И пусть вопит проплаченная клика,
При этом страх и зависть не тая.
Ты навсегда останешься великой,
Моя Россия, матушка моя!


Рецензии