Чужое мнение

В маленькой темной комнатке
Свернувшись калачиком
Я вижу что-то темное
И что-то очень мрачное.
 
Мое ли сердце, бедное
Забилося в затемии.
О, больно мне знакомое
Страдание от времени.

А кругом духи бесные
Поют свой гимн нерадужный
И вовсе не известный нам,
А очень-очень важный.
 
И слезы ты не спрачешь
И убежать никак,
Быть может все иначе,
Но ты ненужные брак.


Рецензии