Надо трезво думать

Клекочит Боря по утрам,
Индюшка Мэй так повелела,
Он посылает клекот всем врагам,
Знакомым и даже мнимым.

Чтоб знали в мире главное гнездо
Пархает по Европе он,
Я думаю в России ему быть не дано,
За наглое вранье останется без панталон.


Рецензии