Как хорошо, что есть друзья

Как хорошо,что есть друзья!-
Они-со мной,а с ними-я!
Хоть не обходится без ссор,
А мы-все вместе, до сих пор!
Сергей,Максим,Илья и Марк.
Мы вместе ходим в зоопарк.
Мы знаем множество затей!
А верховодит тут-Сергей.
Ещё мы бегаем в кино,
Какое б ни было оно:
Про моряков,или чудовищ,
Про карту острова Сокровищ...
С собой прихватим мы печенья,
И смотрим фильм про приключения!
Потом все дружно обсуждаем,
(Когда с кино домой шагаем).
У речки летом загораем,
В лесу грибочки собираем.
И песни у костра поём!
Как хорошо нам впятером!
Сергей,Максимка,Марк,Илья,
Ну и ,конечно,пятый-я!

           16.05.2018 г.


Рецензии