Муза

Запах её волос ласкает душу мою,
И если ты уйдёшь , в тот час себя я убью.

С тобою рядом быть хочу я до конца дней,
Мне без тебя прожить будет в два раза сложней

Прости меня за всё, что было, если я вдруг был не прав,
И наши чувства неслись по разным берегам

Не часто песни о любви я для тебя пою ,
Но в этот миг я понимаю , как тебя люблю

Вспомни ночные посиделки , музыку и поцелуи,
Каждый день ко всему миру я тебя одну ревную.

Так много боли и печали в моих строках о тебе,
И когда-нибудь найдёшь меня висящего в петле.

Прошу тебя , не унывай и живи только для себя,
Ведь если ты уйдёшь за мной, заплачут даже небеса

Прекрасный образ в голове моей, я так тебя люблю.
Ты приходи ко мне почаще моя муза, I love you.


Рецензии