пока в груди звенят сердца

пока в груди звенят сердца,
нам не найти с тобой свободу,
нам не спуститься к небосводу,
нам не встречать всея отца.
пока есть стук,мы цепи тащим
по жизни терпкой,по ухабам,
а так хотелось счастья разом,
но не бывать..и снова плачем.
пока в руках есть дрожь от страха,
нам не пройти в другую дверь,
нас здесь давно сжирает зверь
(лет пятьдесят)и выйдем прахом..
пока нас манит путь к народу,
нам никогда не стать святыми,
а быть греховными,земными,
не знать так праведно свободу!..
22.05.18.


Рецензии