Расстался

                ТАК И БЫТЬ-Я РАССТАЛСЯ
                С МАШЕНЬКОЙ РОДНОЙ,
                НА ПРОЩАНЬЕ ПОЦЕЛОВАЛСЯ
                С УЛЫБЧИВОЙ И ЖИВОЙ...
                ЧТО-ТО МЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ-
                ССОРИЛИСЬ ИНОГДА
                И ВСЁ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
                НЕ ДЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ ВРЕДА...
                МИР МЕНЯЕТСЯ ПО МИНУТАМ:
                ОН ЕЩЁ НЕ ПОГИБ-
                И ДАЖЕ НА ЛИЛИПУТАХ
                ВИДЕН СОЛНЦА ИЗГИБ...
                (2018)


Рецензии