Попутали

Мы попутали верно,наверное
Унесет дым попутными ветрами на север
Задыхается любовь.Пан или уже пропал?
Черт,черт,поигрыл и отдай,open portal

Перезагрузка  have been by you submitted
На повторе чувства.I miss.Please,repeat it
Превысили риски значенье допустимое
Take it easy:сердце слишком ранимое

Попутали это по ходу  не мы ,а нас
Врубай на всю громкость лето прямо сейчас
Чтобы быстрей вовсю демонстративно июнь
Тьфу,тьфу,нас пронесло опять дождями,сплюнь
22.05.18


Рецензии