Неподвластно...

Время – деньги! Так считают               
          во всём мире бизнесмены.      
Может быть, они и правы
          время – деньги – перемены.

То как вихрь оно несется,
          что за ним не успеваешь.
То как вкопанное встанет,
          на ходу аж засыпаешь.

Время, как ты многолико
          обуздать тебя пытались.
Календарь, века, и годы
          только очень просчитались.

Время в рамки, что за глупость
          ведь оно неукротимо.
Время людям неподвластно
          значит и непобедимо.

Ты когда куранты слышишь
          иль будильник твой «займётся»
Это время час за часом
          людям всем в лицо смеётся.
      13.10.2016г.


Рецензии
ЧУдесно и талантливо.

Сергей Лутков   09.09.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.