Михаилу Шафутинскому к семидесятилетию...

Михаилу  Шафутинскому, к семидесятилетию,
со дня рождения.

Его  ведет всегда  дорога дальняя
И исключительный природный дар,
Судьба великая, порой печальная,
Хоть и года бегут,  но он не стар...

Друзей встречает радостно у дома,
Знай, честь и совесть, для него не ерунда...
Таганка с ним  давно уже знакома,
 Поверьте,  не  сидел   он  никогда.

Любимый исполнитель всей России
И талисман его Полярная звезда,
А голос золотой, неповторимый,
Он с нами рядом, вечно, навсегда.

Таганка, песнь исповедальная,
С ней  " Северный ", далекий ресторан...
Его  ведет  дорога дальняя...
Маэстро, настоящий  Атаман.


Автор  Геннадий  Сивак.
13 апреля – 22  мая 2018 года


Рецензии
Гена, замечательно!
Очень хорошее посвящение
Маэстро!
С теплом.

Татьяна Суханова 3   25.05.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.05.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.