Палач близнеца

Искал я счастье как палач
И слышал в далеке я стонный плач.

Рубил я сук души сидящей
Судьбы на древе жизни спящей.

И просыпаясь ночью денной
Бродил по теням улиц тленным.

Ища свой образ воплоти
Рубил любви души пути.

И болью чувствовал Божественный близнец
Грядёт палач!
И одиночеству обоим их конец!    


Рецензии