Освоение

Am C G D

Я приехал в дубравушку ровно и поставил здесь свой рюкзачёк,
И поверьте числом нас здесь много, осмотрелись, костёр развели,
Наловивши рыбёшечки много, мы сварили ухи до зари.
Проведя ночь одну под луною, накопили мы знаний земли,
И пошли вырубать мы деревья, для застройки обета земли.
И построили новый мы город, что никто никогда не возьмёт.
Много было татар и монголов, половцев, немцев, шведов, французов,
с косою - покосили мы их как траву, много жизни прошли не в пустую,
но задумались как же здесь жить, вечно кто-то появится в суе и
попробует нас же изжечь, ну а после захватит всю землю, да и
выродит роды людей, что б понять как же мир тот устроен,
Да и как ему здесь вечно жить. Да и слова-то этого в ворде, нету
вовсе, подчёркнуто всё.

22 мая 2018 года Иванов К.А.


Рецензии