Соловей!

   Как великолепен сегодня  день! -
Синее, с лёгкой дымкой небо
И лишь под кронами деревьв тень.
Иду волшебною, лесной тропинкою, где ещё не был!
  Скажите, птицы, кто сегодня утром дивно на заре пел?
Ведь голос этот к вам меня завлечь сумел!
Спасибо и ему, и вам, что он так сказочно поёт,
Скажите ему - он прекрасен!
Наверное, из-за певца зари весь день так восхитителен и ясен!


Рецензии