У Божества

Господь мне Пастырь и Отец ,
Благоволит Благой конец ,
Любовью окружил меня ,
В объятиях Своих держа .
И , не слетит с главы власок ,
Ведь с Богом я не одинок ,
Окрепну Верою в Христа ,
Попру врагов , Крест свой неся .
Неведом мне остаток дней ,
Прижмусь ко Господу плотней ,
И , будет с Ним мне хорошо ,
Блаженство ощущать Его .
20.08.2012г.


Рецензии