И каждый раз, вся жизнь с нуля...

И каждый раз,
Вся жизнь с нуля:
Отцов и дедов опыт
Мы отвергаем, почём зря,
А свой,
Пока накопит
Душа по заводям реки,
Что Летой разольются,
Глядишь, а жизни маяки,
Что были в дымке далеки,
Уже вам в след смеются.


Рецензии