Конец Времени

Христовой милости полна ,
Вся наша русская земля ,
И , нету здесь других навет ,
А , лишь спасительный рассвет .
Расколы , ересь , атеизм ,
Клещами в Божий Храм впились ,
Но , Свята русская душа ,
И , Верою тверда она .
Настанет времени конец ,
И , разразиться шторм с Небес ,
В огонь изыдут все враги ,
Настанет Царствие Любви .
30.06.2012г.


Рецензии