Есть в поцелуях нота правды

Есть в поцелуях  нота  правды
Давно у  нас сгорела страсть
И мы  давно уже  не рады
Когда в ногах  не может  пасть.
Нам  все  объятия знакомы
И это нам забыть дано
И  если встретитесь  вне дома
Мне это будет  всё равно.
Нет в  поцелуях  прежней  страсти,
Об  этом  думать не хочу
Мы над  собой  давно не властны
Я  это знаю, но  молчу.


Рецензии
Многое приедается со временем...

Странник Бытия   17.11.2018 12:01     Заявить о нарушении