Дом родной

Лесистым бережком реки ,
Встречает дом родной земли ,
И , пеньем соловьиных уст ,
В чудесный сад меня зовут .
Я б пробежал босой с зарей ,
Ошпарившись холодною росой ,
И , сладким воздухом дыша ,
Улегся б в травенистые шелка .
Как умиляет край родной ,
В любви обрученный со мной ,
Той полной красоты земли ,
Во всей Вселенной , не найти .
08.08.2012г.


Рецензии