Вы знаете, а в этом что-то есть

Вы знаете, а в этом что-то есть...
Когда встречаешь юности подругу,
Следы её не заметает вьюга, -
Сегодня и сейчас Вы где-то здесь...
Вы знаете, а в этом что-то есть!

2012


Рецензии