Очень!

ночь, в комнате света нет
падает тень, скрывающая пол лица
мне виден только твой силуэт
рельеф скул, форма носа, светящиеся глаза

и я не хочу думать, что всего этого нет
это стихотворение, праздник души
я ведь просто лежу в кровати, на улице пахнет летом
разум кричит «тормози, тормози»

ложись спать, такие дела, нет меня рядом
но я тут, с тобой, полежу
я буду тенью, я буду взглядом
я всё о жизни тебе расскажу

я буду рядом с тобою в мыслях
и делай со мною все, что захочешь
ведь я тут каждый вечер, а засыпаешь ты быстро
для того, чтобы расстроиться из-за моего вечного отсутствия
я хочу к тебе, очень


Рецензии