Ты научился любить?

Ты научился любить ?
Ты ценишь, что был на этой земле ?
 Нашёл человека на которого можно ровняться?
Ты нет? А я ДА !
Мой идол, мой царь о как же люблю я тебя.

Но нет, никогда не увидеть мне взаимной любви.
Я буду рыдать в подушку ночами , смотря беспощадно глазами,
в картину твою...
 и захлёбываясь слезами промолвлю: " Никогда не забуду тебя!"
Я буду мечтать днём и ночью, о нашею встречей с тобой...
и говорить постоянно:" С тобою я буду, с тобой!"


Рецензии