Кто сказал, что зимой замерзают цветы...

Кто сказал, что зимой  замерзают цветы
Уходя из горячего лета
Умирают лишь те, что остались одни
Оторвавшись от солнца и света
Кто сказал, что порой, улетают мечты
Не найдя на вопросы ответа
Оставляя людей, в одиночестве тьмы
Под запретом той  песни, что спета
В лютой стуже зимой, будут жить лепестки
Если их вдруг дыханьем согреют
Растоплю я мечтой, ледяные мосты
Раз ломать их другие – не смеют
Кто сказал что судьба, предначертана всем
И не ты управляешь той нитью
Разорву я ту нить, и отброшу совсем
Оставаясь с надеждой  и  жизнью…


Рецензии