Парадокс

как может так случится,
когда один и тот же человек
любим
и ненавистен?
так сердцу мил..
и, если честно,
скорее бы его забыть.
как такое происходит,
почему?
что за сердце?
когда так хочется набрать ему
и накричать, ну что ты сделал!
а в это время снятся поцелуи и его запах,
и просыпаешься в слезах,
и хочешь, чтобы он исчез,
не говоря о чувствах.
чтобы не думать больше
о том, как больно
периодически становится
от ненависти
и от любви.
безумство.

16.03.17
19:21


Рецензии