Хочу забыть...

 * Хочу  забыть  тот  день  я  навсегда.
   Не  радует  и  то,   что  было  солнце,  лето.

   Разлуки  наш  корабль  пришёл  тогда.
   Не   знаю,  как   пережила   всё  это.

 * А  ты,  наверное,  не  помнишь   ничего.
   Ты  был  спокоен,  не  печален.

   Разлуку,  видимо,  ты   отпустил  легко.
   И  весел  был  необычайно.

 * Но  знай,  меня  ты  вскоре  будешь  вспоминать:
   Те  дни,  цветы,  улыбки,  встречи  наши.

   От  нежности  и  страсти   Трудно   Отвыкать.--
   Тем  более,  --  мои  те  были  ласки.

             **********************

  Галина  Яловол 4.   


Рецензии