Неземной

                Я-НЕЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК,
                МЕНЯ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ:
                О,ЭТОТ СУРОВЫЙ ВЕК-
                ОНИ МЕНЯ ОТРИЦАЮТ...
                Я МУЧАЮСЬ В КАЖДОМ ДНЕ,
                НА ПОРОГЕ СМЕРТИ:
                В НОЧНОЙ ТИШИНЕ-
                У ЗЕМНОЙ КРУГОВЕРТИ...
                И ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР
                И НА ЛИЦА ЛЮДЕЙ:
                ЗАПОЛНЕН ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ ЭФИР
                И НЕТУ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ...
                (2018)


Рецензии