Слетались вороны меня клевать

Мой враг запутанная совесть неоконченной лжи
Моё желание придумать нож, кроить свет души
За измерениями плыть и сталь у сердца носить
А в вихрях странствий не скорбить а любить

Тебя я вижу моё счастье в самом тёмном из дней
Отхлынет лучик из надежды нас укрыть поскорей
Прекрасна вырванная из седла моя суета
Встречаю хлебом солью эти конченные года

В гармонию влезаю штопанными джинсами фраз
Ни с кем не стану разделять потухший взгляд милых глаз
Я не люблю остаток... вырванных мук
Разлук, потерянных сжатых рук

Укрою следом поцелуя только губы твои
Пройдёшь долиной сокровений только нашей любви
Дождёшься звона обручённых лишь для нас колоколов
И превратишься в конуру из замка перепелов

Зачем меняет день вчерашний на чужое стекло
Осколками о наступающее в нас разбитое
Разносит звон плывя по небу, как предвестник бурь
Я ненавижу выстрел в спину, пусть резиновых пуль

Юлила за кормой бурлясь продажная река
С меня не смыла окончательно все берега
Чем провинился я вгрызаясь в эту всю печаль
Наверно не достал листок, где календарь лист рвал

Пускай отвечу на вопросы психа своего стыда
Мне изменила жизнь отдавшись бесу на века
Мне крыса рвала простынь не жалая спать в бреду
Зачем я вынул гвоздь из гроба уже не пойму


Рецензии