Весы - Духа и Материи

Веков прошло совсем немало
И зло крепчает всё сильней
И лучше в мире нам не стало,
И ложь царит среди людей!

И Семь Грехов, так осмелели,
Поют нам трели каждый день:
Вы, счастья , мира, так хотели,
Но ждите войны, смерти - тень!

Всё это слушал наш , Господь
И видно сильно п о ж а л е л,
Что сотворил из глины плоть
И дал - дыханье, нам в удел!

Очнитесь, люди! И проснитесь!
Ну, сколько можно - убивать?
К Заветам Бога - Вы, вернитесь!
Любовь вернётся к нам  опять!

Нигде, поверьте, не найдёте,
Чтоб - демон, демона - убил,
А род людской весь на излёте,
Где, Каин, Авеля - з а б и л!

И льётся кровушка рекою
И не снижается... поток
Кому же выгодно т а к о е?
Ответ, как пуля, нам в висок!

Кто нами, правит , управляет
Сынов он наших шлёт в огонь,
Ответ он точно, этот знает,
Им легче жить среди врагов!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.