За Достойных

Иногда я думаю о доме,часто также думаю о вас.Очень жаль что я не на свободе,может так Господь меня здесь спас?Время здесь проходит незаметно,пролетают ночи,годы,дни.Только всё в пустую безответно,в неизвестность канули они.Тут кругом заборы да запретки,лица злых напыщенных ментов.Несмотря на это человечность,я свою здесь отстоять готов.Нас пытаются сломать режимом,волю с недовольством подавить.Не поймут сотрудники УФСИНА,им работать ну а нам здесь жить.Мы готовы к самому плохому,все хорошее осталось там.Там,я говорю,что за забором,остальное выдали ментам.Мы свою порядочность не прячем,и за благо мы не продадим.Честность,справедливость,много значат и за это по ШИЗО сидим.


Рецензии