***

Куда тебе с твоим умом ломать меня и посвящать в рабыни, которых нынче днём с огнём.
Кнутом воспитывать любя не позволяю я тебе отныне, и впредь, родная, сдерживай себя.
Моя мечта о нас развеялась как прах в пустыне, её, пожалуй, даже не найдёт Глонасс.
Не ровен час, как свой напор покорно сменишь на поклон, невольно подойдя в упор.
Укор в глазах сменяется на тихую тоску и безмятежный сон, и всё становится пустым, увы и ах.
В сердцах меня опустошив, ты нанесла такой урон, который не спасти ни склеив ни зашив.
Убив доверие однажды, не сможешь ты без веры жить, все обещания теперь нелепы и неважны.
Отважно исправлять грешок и заставлять себя любить, любимую повергнув перед этим в шок.
Упрёк, конечно, не уместен, но имеет место быть, пока ещё я не ушла и ты ещё стоишь на месте.
Но уже не вместе - вот итог.


Рецензии