Бегут года

Бегут года уже как дни,
Нам ничего не изменить,
Но я надеюсь впереди,
Ещё их много!Будет жизнь.

Вот и любовь нас бережёт,
Она как светлый путь,
От одиночества спасёт,
Её прошу,ты рядом будь.

Не уходи,не оставляй,
Иначе не смогу,
Меня таким и принимай,
Тебя и жизнь люблю.

В ночи прохладной и тоскливой,
Есть в вышине,одна звезда,
Сейчас она даёт мне силы,
В строю остаться до конца.

Мы все наверное солдаты,
Позиций наших не сдаём,
Пусть жизнь идёт,но мы ей рады,
Пока мы любим,мы живём.


Рецензии