Серенада для моей любимой!

   Сказочная! Тебя прекрасней нет!
И даже ручеёк лесной Тебе поёт сонет!
А когда Ты вдруг появляешься в саду,
Прекрасный соловей, летающий возле Тебя  по саду,
Поёт Тебе волшебнейшую серенаду!


Рецензии