Прошёл мультфильм про Винни-Пуха...

Прошёл мультфильм про Винни-Пуха...
На вид - хорош, на слух - разруха...
(Не прав уж коли, - извини...).
Из «Винни» слоган всем знаком
Все с детских помнят лет:
«Куда идём мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!».
Отважно, важно, то бочком -
(Возможно, в том ответ),
«И не расскажем мы о нём,
О, нет и нет, и нет...».
Вперёд... и к чёрту что по чём,
Ведь Винни-Пух ведёт,
Да нипочём жужжанье пчёл,
Когда так сладок мёд...
Наверх, пока у Пятачка
Есть шарик надувной...
(Пусть - за спиной пучок сачка
Пустой зовёт домой...).
На все года, да как всегда,
Безвинен Винни, прост -
(Он даже, ослику Иа
Его же дарит хвост...).
Лей, Братец-Кролик, по душе,
Варенье не жалей,
(В присест, до колик в животе,
Подъест - ещё подлей...).
Но в двери не пройдёт проём,
(Возможно, в том ответ),
«И не расскажем мы о нём,
О, нет и нет, и нет...».

22.05.2018.


Рецензии