Маленькая мечта

Когда встретимся с тобою
Ты будешь счастлив,
Как и я.
Поговорим с тобою не о чём,
Потом обнимешь невзначай,
И прошепчешь мне на ушко
"Я люблю тебя, ты знай"
В ответ поцелую тебя нежно,
Ты скажешь - "Давай будем вместе,
Мы с тобой, навечно".

2013, декабрь


Рецензии