как глупо потеряв года

Как глупо потеряв года
Теряю с каждым разом больше,
Я так гублю сама себя,
Что задаю вопрос:
"ну, Даша, хватит же!?"

Ты понимаешь не меня
Не стих, не рифму,
Что написаны.
Ты понимаешь, что любя
Должны принять мы и капризы.

Да и вообще,
  Какой черед?
Вчера ты был студент,
Сегодня - все иначе.
"Не надо брать меня на понт,
Я не возьму с тебя и сдачи".

Ну в общем,
Суть вся такова,
О бреде громко рассуждая.
Блуждаю по миру и я,
Себя в моментах забывая.


Рецензии