не с теми и не там

Не смотри никогда назад,
Уходя навсегда - гасите свет,
Если жизнь рядом со мной для кого-то ад,
То поверь, нигде рая нет.

Очень глупо и очень небрежно
Ты пройдешься по нашим местам.
Может, в первый раз говорю я уверенно,
Что всю жизнь прожила
           не с теми
                и не там.


Рецензии