Кошмар

Проснувшись снова среди ночи.
Светила за окном луна,
Я сел за стол и пару строчек,
Навеяли мне вновь тебя.

Сидел в кромешной темноте я,
И долго мысль блуждала. Тьма,
бескрайняя окутав. Поневоле
Трещало в голове - "Оставь меня".

Все мои раны кровоточат,
А сердца равнодушный крик,
Он спящих, здесь не потревожит.
Твой образ предо мной возник.

Дрожал от страха и молился:
Оставь меня, уйди же прочь!
Опять кошмар мне ночью снился,
Не знаю, как тебе помочь.


Рецензии