Улица Врачебная. Памяти братвы

 Любимому Краматорску.

Улица Врачебная
В Краматорске есть.
Там порой вечернею
С лохов сбивают спесь.

Бритых и накачанных
Провожают в парк.
У ребят отчаянных
Облик чист и ярк.

Ксюха Бережная-
Оторви и брось!
Шапочку снимая,
Пронесёт, авось!

Погуляешь голый
До большой зари.
Может ты бесполый?
Я держу пари!

Красик, Зуб и Ляпис,
С ними Малимон.
Из обреза шляпсис,
И не за лимон.

При одной разборке
Во дворе ночном.
Юра Хвыля в сорке
Порешил ножом.

"Пятак" и "Десюлик",
Галка "Кошелёк"!
"Пятнулик" и "Двацулик",
Срок вам не далёк!

Носаками били
В печень и в ребро...
Своих не бросали,
Помним то добро!

Щипачи и фраеры
Тешились в ночи,
Форточки задраены,-
Каземат почти...

Улица Врачебная-
Чистота и блеск.
Но всегда налётная,
Шухер, если треск!

Бывший вор в законе
Ваня, кличка "Блуд".
Тридцать шесть на коне
Лет, историй пуд.

Выставил магазин
На бухло и сласть.
Тубиком заразен,
Но легла так масть.

Улица Врачебная,
Улица моя.
Ты всегда лечебная,
Там братва своя!

А паства ушедшая
Толпится у врат...
Дуростью зашедшая
В жизни коловрат...







 


Рецензии