секрет

Пару лет назад купила
Прочитала. Положила
Там, где « высший книжек свет»
Книгу умную-«Секрет»
-
Там простыми вам словами
Отвечают -Только сами!
Никого другого нет!
К счастью тянете билет!
-
Если проще описать:
Стоит только пожелать
Все ,чего вы так хотите !
Только верьте, ну и ждите!
-

Это в общем предисловие
А теперь моя история:
-
Книгу с толком прочитала
Вспомнила ВСЕ, что желала
На листочке записала
(Надо срочно воплощать!)
Пунктов было ровно пять:
-муж
-карьера
-дом
-ребёнок
-и, конечно внешний вид
Чтобы слышать даже в сорок
-Ну, прям девочка стоит!
-
Загадала я мужчину
Полный образ,всю картину.
Все! До самых мелочей
От цвета глаз и до плечей
-
Представляю как он смотрит
Что и как он говорит
Вижу сильные те руки...
Всю трясёт , пожар горит
-
Не поверите, неделя
Еще толком не прошла
В кабаке « 4 зверя»
Принца своего нашла
-
Ух, хорош собой ,зараза!
Карий глаз и сам брюнет
Я узнала его сразу
Мой- придуманный атлет!
-
Только ,вот ведь ,незадача
Он с другою дамой!Значит
Не работает секрет?!
Счастье есть, но как бы нет
-
Дома книгу я листаю
Может что-то упустила?
Но ведь образ воплотила
Сильной веры моя сила?!
-
Представляю его снова
Концентрируюсь на том
Что в конце , на вечеринке
Остаёмся мы вдвоём
-
Точно !образ начертила
А про действия забыла!
Ща, опять начну желать
Образ к действиям цеплять
-
В пятницу опять иду
В тот кабак , что на углу
Захожу, он здесь уже
Дамы нет. «Ура!»в душе
-
Идеально все сложилось
Даже лучше чем мечтала
-Проводить тебя до дома?
-Проводи, ему сказала
-
Ночь прекрасна, руки,жар
На душе моей пожар
Ушёл утром. Я спала
Разболелась голова
-
Пью таблетку в тишине
Нет браслета на столе
Телефона и часов
Даже солнечных очков
-
Вот и верь теперь в секрет!
Светлый образ, спору нет
Я ж сама его создалА
Как же так я прогадала?
-
Книга с полки полетела
Злюсь, кричу. Такое дело!
Проревелась, поднимать
Вот ответ то, Твою мать!
-
На странице, что открыта
Даже жирным, крупным шрифтом
Выделен абзац большой
Смысл в принципе такой:
-
За желаниями следите!
Четко их произносите!
Чтобы бед потом не знать,
Нужно правильно мечтать!
-
Вот сижу перед тетрадкой
Пунктов также -ровно пять
Раз с формулировкой туго
Больше не хочу желать!


Рецензии