За окном куражится!

За окном куражится,
Свора поднебесных туч...
Будет дождь мне кажется,
Солнце спрятал ведь свой луч!

Да и вообщем то пора,
Освежить прекрасный город...
Ведь замаяла жара,
Видно был у мая повод!

Жаждой всех с ума свести,
Даже ястреба гнездо...
Чтобы силу обрести,
Зарядившись на все сто!

Показать себя в красе,
За свой месяц заручиться...
Чтобы утренней росе,
Было легче испарится!

Вместе с капелькой дождя,
На заре соприкоснувшись...
Там где травы шелестя,
Вьются лучика коснувшись!

22.05.2018.


Рецензии