Ствол

                ДВА СТВОЛА НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ
                В ГЛУХОЙ ТИШИНЕ
                И НЕ КРИВЕЛИ,
                НАПРАВЛЯЯ СТВОЛ КО МНЕ...
                Я ПУГЛИВО ОГЛЯНУЛСЯ:
                МИР БУРЛИЛ В ОКНЕ,
                ДУМАЛ-ПЕТЛЁЙ ЗАТЯНУЛСЯ
                В МЕЖПЛАНЕТНОЙ СИНЕВЕ...
                ТАК Я ВЫСКОЧИЛ ИЗ ОБВАЛА,
                ДОЛГО-ДОЛГО БЕЖАЛ:
                ЛУНА НА МНЕ ОТДЫХАЛА,
                НО В ЛУЖЕ КРОВИ Я ЛЕЖАЛ...
                (2018)
               


Рецензии