Профессор И. П Неумывакин!

    Один  из  выдающихся  людей  России!  Профессор  -хирург! Работал  много

  Лет  врачом  с  Космонавтами!  И  вот  я  спрашиваю :когда  его  проводили

  В  последний  путь?..  Кто  из  космонавтов  провожал  его  в  последний  путь?

  Почему  по  телевизору  не  показали  его  похороны? Сколько  было  народу?

 Целыми  днями  показывают  сплетни! Разводы  артистов и  шоу  голых

 Женщин! Противно  на  этот  разврат  смотреть,  а  вот  про  Неумывакина  все

  Все  заглохло!?  Почему?  Да  не  понравилось  Олигархам,  что  Неумывакин

  Стал  лечить  за  копейки  Русский  Народ!  Сода!  Перекись  водорода!

  Итальянца  врача  упрятали  в  тюрьму, а  вот  Неумывакина  не  успели!

  Сам  заболел?..  Вселенная  все  знает.  Квартиру  у  него  отняли ( подучили

  Его  враги-  Олигархи!)..  Нуждался в  последние  годы.  Просил  помощи

  У  телезрителей  с объявлением  на  груди!  Стыдно  должно  быть  Правительству!

 Мне  лично  стыдно  за  Вас-  "Правительство"?!

  Если  кто  может  из  поэтов  и  порядочных  людей  ,  то  напишите  мне

  Все  как  было!  Может  я  что  проглядела?  Может  были  большие проводы-

  Выдающего  Человека  нашей  Современности!  Может  помогли  ему  в  свое 

  Время  с  деньгами?  Я  думаю  нет  Вот  почему  Трамп  не  боиться и

  Не  считается  Россией!  Какие  пенсии  в  России?  Мизерные!  И  такие  пенсии

  И  меньше  во  всем  СНГ!  Но  почему?  Почему  такая  великая  разница

  В  пенсиях  и  в  пособиях  у  нас?  В  Европе  в  20-раз и больше  получают

  Пенсии  пособия!  Я получала  в  Баку-180-$-долларов-  пенсии,  а  сейчас  80-$-

  Долларов-восемьдесять-$-  долларов.  Говорят  - В  Азербайджане-инфляция!?

  Но  и  Азербайджан  и  Россия  богатые  государства-у них  есть  нефть!

  Газ!  Как  может  Россия  диктовать  Америке  свои претензии?  Когда  она

  В  20-раз  пенсии  и  пособия  платит  меньше? Я  такое  не  видела за  всю

  Свою  жизнь!  Олигархи  обворовали  весь  Российский  Народ!  Но  Руский  Народ 

  Этого  не  достин!  Руский  Народ-Великий  Народ!  Победитель  Страшного   Немецкого

  Дьявола  -Гитлера! Русский  Народ -Великой  Добрейшей  Души  Народ!  И  он 

  Достоин  Большой  Любви и  Признаний!

  Напишите  мне (если  кто  знает  про  Профессора  И.  П.  Неумывакина.

  Были  ли  передачи  о  его  похоронах?  И  т.  д.

  С  уважением .  Натела.


Рецензии