Совет врача и др...

У вас, коль наступает недержание,
С женою практикуйте воздержание.


         ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

– За секс-услуги предоставишь смету,
После проверки уплачу я, Света!


        КАК В СКАЗКЕ

Моя жена – скандальная гражданка,
С ней даже скатерть стала самобранкой…


        БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Безвизовый открыт, я еду в Амстердам,
На 90 дней там хватит дам…


       ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН

Жена спросила риторически:
– Во сне ты водку выпил летаргически?


        ГОСТЕРИИМСТВО

Пил с Машей чай – возникли чаяния,
Насчёт совместного горячего лежания.


Рецензии