***

Ваши глаза, прекрасные глаза,
Ваша улыбка пала в душу,
Я подчинился  той минуте,
Когда увидел звезды свет.
Я подчинился, сердца зову,
Оно в пульсациях суровых,
Просила вашей красоты,
Просило, билось такт за такт,
Просило, рвало в темпе вальса,
Оковы льда разбились враз,
И я поднялся, жизнь, опять?


Рецензии