Пришло время

Время жить и встречать рассветы,
Разводить и сводить мосты.
Никому не давать советы.
Избегать чужой пустоты.

Время верить в обычное чудо.
Поцелуем лечит простуду.
Улыбаться. Всегда. Повсюду.
Прочь идти от того, что жаль.

Время знать чего сердце хочет.
Все закаты на плёнку памяти.
И пускай в небе гром грохочет,
На душе давно все оттаяло.

Время выполнить обещания.
Наполняя других весной.
Вдохновлять только лишь касанием.
Стать кому-то родной душой.

Говорить о большом , о сильном.
Обнимая рукой невзначай.
Находясь у бескрайнего, синего
Попивая горячий чай.

Время вновь загадать желание.
Танцевать из последних сил.
Пока мысли жаждут молчания.
Пока ноги несут в этот мир.

Можно спорить и даже злиться.
Время чувствовать своё я.
Потому как бывает мало
Быстротечны бывают года.

Целоваться пока есть воздух.
Звезды в Волосы заплетать.
И конечно любить, так просто.
И всего себя отдавать!


Рецензии