Пирожки с капустой

У меня сегодня
пирожки с капустой.
Ах, не съесть, наверно,
это мне одной.
Жаль, что не узнаешь,
как ужасно вкусно.
Жаль, что не назвал меня
ты своей женой.

Вот придёт соседка,
чтоб не было пусто.
Вспомним мы любимых,
дорогих людей.
А потом съедим мы
пирожки с капустой.
Жаль, что ты не скажешь:
«Ну и мне налей».

Мне сегодня больно,
мне сегодня грустно.
А как было раньше
нам вместе хорошо!
Помнишь, как мы ели
пирожки с капустой?
Пять копеек штучка...
Только всё прошло.

22.05.2018. Краснодар.


Рецензии