Столько лет...

Столько лет... А я еще волную
Твой,казалось,ледяной покой?
Знаешь,полагала что миную
Чувств твоих вдруг вскрывшихся рекой.

Это для меня весна,как метка,
Стала после наших встреч с тобой.
Столько лет... Я ошибаюсь редко:
Раз предав,не быть тебе судьбой.

               22/05/2018


Рецензии