Я не похож на остальных

Я не похож на остальных
И даже на себя.
Я восхищаюсь тьмой других,
Не видя света дня!

Я очень странный человек!
Пытаюсь мир понять!
Познать таинственность его,
Меня не напугать!!!

Его бесчисленность тайн
И тьмой вселенских дум!
Чем больше тайн -
Тем больше дум!
А думать я люблю!!! :)


Рецензии