С днём Рожденья, Марта

С днём Рожденья, Марта,
Любимая сноха,
Берегиня дома,
Заботливая жена,
Любящая мама,
Внимательная дочь -
Мадонна ты точь-в-точь.
Всех ты понимаешь,
Всем ты угождаешь,
Готовишь и стираешь,
Встречаешь, провожаешь,
Деточек рожаешь.
Будь всегда здоровой,
Улыбчивой, весёлой,
Радостной, счастливой,
Влюблённой и красивой.
Пусть благополучен
Будет каждый день,
С мужем неразлучно
Любите в жизни сей.
      22.05.2018г.
Волгоград   Сарепта


Рецензии