Отучи от себя, не нужна я тебе

            Отучи от себя,не нужна я тебе
            Потому,что совсем  не любишь
            Благодарна, конечно своей я судьбе
            Но меня, знаю я, ты погубишь..

            Отучи от себя, оторви,как листок
            Весь промокший, завял уже очень
            Я прилипла к тебе..И я твой, мотылек
            Все летаю с тобой.Уже осень.

            Отучи от себя,не могу я сама
            Оторваться от сердца холодного
            Знаю точно с тобой ,я не буду одна
            Знаю, буду всегда я голодная.

            Так скажи, почему?.. Я приклеилась так
            Я хочу так свободы,ты веришь?
            А на сердце моем:боль,и холод,и мрак
            Ну, а ты ,просто нем.Холод стелешь..

            Даже если гроза,гром,иль буря-останусь..
            Не гони ты меня,без тебя не смогу
            Нет,скажу я тебе,я с тобой не расстанусь
            То,что есть у меня,я с собой унесу.
            
            
 


Рецензии
Трогательно и душевно!Удачи во всём!

Василий Злыгостев   23.10.2018 04:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАСЯ.УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   23.10.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.